![Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien](https://sparkules-cdn.web.app/recipes/5afefcd213d6c3a83e878ebc0d0477319884cae858de9cfa753b75fd31fc8db9.webp)
![Penny](/_ipx/w_35&f_webp/images/app/logos/penny.png)
Penny
20 min
Einfach
2/10
Gebratene Nektarinen mit Ochsenherztomate, Burrata und gerösteten Pistazien
Erfrischend und leicht mit einer Limetten-Chili-Vinaigrette
Erstellt von:
Zutaten
2 Portionen
![]() | 1 EL | Honig |
![]() | 1 Stück | Burrata |
40 g | Pistazien | |
2 Stück | Nektarinen | |
2 EL | Limettensaft | |
nach Geschmack | Geriebener Ingwer | |
nach Geschmack | Chiliflocken | |
1 Stück | Ochsenherztomaten |
und das könntest du bereits zu Hause haben
etwas | Olivenöl | |
3 EL | Olivenöl (für die Vinaigrette) |
Angebote anzeigen
Zubereitung:
Schritt 1
Die Pistazien in einer Pfanne kurz anrösten und beiseite stellen.
Schritt 2
Die Nektarinen in feine Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Limettensaft, Olivenöl, geriebenen Ingwer, Chiliflocken und Honig vermengen.
Schritt 4
Die gebratenen Nektarinen mit den Ochsenherztomatenscheiben anrichten.
Schritt 5
Den Burrata darauf setzen und mit der Vinaigrette und den gerösteten Pistazien beträufeln bzw. bestreuen.
Passende Angebote:
Honig ![BIHOPHAR Honig*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/20794496.png/jcr:content/20794496.png)
![BIHOPHAR Honig*](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/20794496.png/jcr:content/20794496.png)
BIHOPHAR Honig*
5.49€
1 EL
in 3 Tagen erhältlich
Burrata ![SAN FABIO Mozzarella](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/31504336.png/jcr:content/31504336.png)
![SAN FABIO Mozzarella](https://cdn.penny.de/.imaging/mte/penny/tile-md/dam/Angebote/Angebote-der-Woche/2025-07/food/31504336.png/jcr:content/31504336.png)
SAN FABIO Mozzarella
0.69€-18%
1 Stück
ab heute erhältlich